• 鼻子過敏, 過敏性鼻炎
  • 鼻腔塵螨過敏, 鼻過敏治療門診
SKIP 點此直接進入

鼻過敏中醫治療診所

服務項目 : 鼻過敏中醫治療診所

鼻過敏中醫治療診所治療鼻子過敏,告別打不完的噴嚏跟止不住的鼻水!炎炎夏日,許多民眾整日待在冷氣房內,導致鼻癢、打噴嚏、流清水樣鼻涕患者大增;鼻過敏中醫治療診所表示,這可不是感冒中暑,而是過敏性鼻炎又發作了!鼻過敏中醫治療診所醫師提醒,夏季貪涼對過敏性鼻炎患者可不是好事,除了應儘量減少冷氣與空調的使用外,建議患者把握夏季這個最佳的治療鼻過敏時機。

過敏性鼻炎為何宜夏治?鼻過敏中醫治療診所醫師表示,古有云春養肝、夏養氣,秋冬之病宜夏治,其實就是在指春夏養好身體為即將來臨的秋冬季節打好基礎。鼻過敏中醫治療診所許多患者每到秋冬季都會爆發嚴重過敏,其實就是因為夏天沒調養好,加上進出冷氣房、吃冰品、喝冷飲的壞習慣誘發。加上整個春夏季都沒打掃家裡,冷氣機未徹底清洗,容易孳生塵蟎、灰塵、細菌等大量過敏原,更易引起過敏性鼻炎發病。

夏季過敏性鼻炎的治療方法鼻過敏中醫治療診所治療過敏性鼻炎,關鍵是需要找出正確病因!過敏性鼻炎難以治癒的原因在於無法抑制鼻腔副交感神經的過度反應!
1、藥物療法:目前比較常用的是糖皮質激素類藥物(Glucocorticoid):通常選用布地奈德(Budesonide)、氟替卡松(Fluticasone)、糠酸莫米松(Mometasone Furoate)等。
2、鹽水洗鼻法:鹽水洗鼻可清除鼻腔內聚積的過敏原,減少過敏原對鼻腔的刺激,從而消除過敏性鼻炎。使用潔必康洗鼻器,每日洗鼻1-2次,一週即可見效。
3、特異性免疫治療。特異性免疫治療也稱脫敏治療(Desensitization) ,對花粉、塵蟎誘發的間歇性過敏性鼻炎的療效比較肯定,總有效率可達80%以上。鼻過敏中醫治療診所
4、神經阻斷術治療。在鼻內窺鏡下應用等離子低溫消融系統採用篩前神經阻斷術,降低副交感神經的興奮性,對翼管神經和篩前神經在鼻腔內進行同時阻斷。

鼻過敏中醫治療診所的病患見證推薦致 
醫師(我是西醫醫師)鼻過敏中醫治療診所醫師仁心仁術、醫術卓越家族很多位過敏者透過患者朋友得知醫師深研鼻病家人去鼻過敏中醫看診幾次下來,鼻病確實紓緩許多謝謝 祝您健康!

欲瞭解更多鼻過敏中醫治療診所相關資訊,請上中醫官網: